Наташа Плотникова ткёт радость

61874859_368051160484956_6976221443663069184_n.jpg

Древнее ремесло живо! - говорит мастерица из Новосибирска. Оно утратило бОльшую часть своего практического значения, но обрело ряд других.Тем самым - новую жизнь и новые функции.

Наташа пишет: Для меня естественно и необходимо поместить в свой дом кусочек природы: кувшины и горшки из глины, корзины, сплетенные из лозы, букеты из трав и цветов (живых или сушёных), ручной работы текстиль из натуральных волокон. Это как форточка в окне, для свежего воздуха, - так элементы декора помогают поддерживать связь с природой. Я легко вписываю в обстановку дома экспозиционный уголок выставки живое полотно. Не важно из чего оно соткано: из льна, мяты, зверобоя, конского щавеля или гречки.  Ловлю вдохновение и работаю со своими идеями. Рада, если мои изделия находят своих хозяев. Значит, вдохновение трансформировалось во что-то полезное и красивое для людей. Все, что я делаю, можно посмотреть в Инстаграм на моей страничке @ta_ta_kom_

О своем увлечении она рассказывает и в Фейсбуке Нынешней весной Наташа в очередной раз побывала в Тбилиси, и мы записали небольшое интервью:

Недавно мастерица приняла участие в художественной выставке в родном Новосибирске. Ее работы были встречены с большим интересом. Вот некоторые из них

И еще. Наташа Плотникова проводит мастер-классы. Вот некоторые комментарии участниц:

  • Вы подарили мне праздник! Шикарный мастер-класс прошел в прекрасном месте и с очень удивительным Мастером своего дела! 

  • …приезжайте к Наталье, ткать ковры из трав, это правда какая-то магия

  • И я хочу! Очарована этим удивительным пространством! Наташа, это райское место!

(С) Friend in Georgia


Наши гости - необыкновенные! Ниже еще несколько доказательств