Спасти бульвар в Батуми

Спасти бульвар в Батуми

Социальные сети в Грузии гудят: пользователи Фейсбука и твитера стараются спасти батумский бульвар от "реконструкции" - она заключается в упразднении и застройке одной из трех полос бульвара. На упраздненной полосе бульвара планируется, естественно, коммерческая застройка - кафе, рестораны, магазины. Батумцы и жители других городов Грузии протестуют, резонно полагая, что бульвар - а это не только украшение Батуми, но и памятник культурного наследия Грузии - без третьей полосы станет куцым и неуютным. 

Мы подумали, что выразить свой протест захотят не только местные жители, но и наши друзья, приезжающие в Батуми на летние каникулы.  Мы будем рады, если вы присоединитесь к этой пока еще только внутригрузинской кампании. Условия очень простые. Для того, чтобы потребовать сохранения всех трех полос батумского бульвара,  нужно опубликовать у себя на Фейсбуке фотографию с комбинацией из трех пальцев :) Не смейтесь, имеется в виду что-то вот такое, как на этих фотографиях.

Вместо подписи используйте вот такой хаштаг - #სამივე (по-грузински это значит "все три" - собственно, требование сохранить третью линию). Присоединяйтесь!        

© Friend in Georgia


Похожие записи

Современная грузинская музыка - 5 рекомендаций

Современная грузинская музыка - 5 рекомендаций

Семь фактов о Давиде Строителе

Семь фактов о Давиде Строителе

0