Батумский флирт - описываем три категории флиртующих курортников

Впрочем, не будем ханжами. Если вы приехали сюда, чтобы найти любовные отношения, - флаг Купидона вам в руки! Хотя он - батумский купидон - найдет вас и без флага. Он рыскает по всему бульвару, временами делая набеги вглубь города - и ищет жертв. Он косит их налево и направо, стремясь дальше, пытаясь настигнуть даже беззащитных матерей с детьми или, скажем, пенсионеров. Оно и понятно: южный город в сговоре и всегда подыгрывает этим летучим шайкам амуров и эросов. Тут тебе и магнолии, и закаты в море непосредствено, вино и музыка, и общий штиль в душе. Все-все заточено в нужную сторону! И вот вам уже хочется обнять горизонт. Все. Вы на старте.

Конечно, наши корреспонденты надежно защищены. Мы там походили-походили, присмотрелись - и
квалифицировали флиртующих в 3 категории

Категория первая

Это - флиртующие активно и осмысленно. О, эти люди всеядны. Главное для них - визуальные характеристики, маркирующие, что пол у вас примерно противоположный. Эти люди полны вдохновения и уверены в своей неотразимости. Они поют, танцуют, рассказывают сказки и приглашают вас в Квариати. В ребре у них торчит и строит глазки хронически голодный бес.

Категория вторая

Вторая категория - потенциально флиртующие, но избирательные и придирчивые. Они приехали сюда не для этого! Они не такие. Но этот Летучий с крылышками и отравленной стрелой тоже не дурак. Однажды он подтолкнет к вам человека, которого вы уже как бы встречали в одной из прежних жизней. Вы расскажете ему/ей про первую любовь, а он/а поведает о несостоявшейся музыкальной карьере. И все! Вы пропали. Вам же скоро уезжать. И как жить дальше?

IMG_8673b.JPG

Категория третья

Отряд третий - Категорически нефлиртующие и не желающие понимать, чего от них хотят. Прослойка малочисленная и суровая. Облико морале! Вам тупо хочется посидеть в одиночестве и послушать прибой. Или погулять по вечернему бульвару, не переходя в чьи-то объятия. К вам будут немного докапываться, но не слишком назойливо. Вас поймут и оставят в покое. Гуляйте себе! И вы нагуляетесь сами с собой и покинете этот нежный город в полном равновесии. А оно, как ни крути, - одно из базовых прав человека. Конечно, при расставании с морем, у вас немного защемит сердце. Но только по морю.

IMG_8670.JPG

Гала Петри (текст, фото, видео)
© Friend in Georgia


Похожие записи