Осень в Тбилиси

Осень - замечательное время в Тбилиси. Для тех, кто ее любит. И я каждый год ужасаюсь - как же вас вокруг много, любителей осени.

Тбилисскую осень любят за то, что она щедрая - преподносит в огромных количествах фруктовое изобилие, например. И в этом месте я почти готова с ней смириться. 

Еще ее любят за то, что она, как правило, теплая. осень нынешняя, к слову сказать, являет собой типичное исключение из этого правила. Правда, к ноябрю она одумалась и включила полагающиеся нам георгафическим расположением 17 градусов.

Наконец, она абсолютно бесконечная. Серьезно! ВИдите на фото пожелтевшие платаны? Такими они останутся до февраля. Будут стоять снегом присыпанные, и не подумают сдаваться до тех пор, пока их не обдует ветром - таким специальным тбилисским февральским ветром, про который надо будет написать отдельно.

Зеленого цвета на деревьях в Тбилиси остается полно, и не только осенью, но пусть это не вводит вас в заблуждение - это все-таки осень. 

006 RSZD.jpg

Если вам понравился пост, поделитесь ссылкой с друзьями. А мы поделимся с вами этим картинками в полном разрешении, чтобы вы могли украсить свой рабочий стол. Хотите? Тогда оставьте свой адрес в комментарии.

Фотографии Дианы Петриашвили,
Friend in Georgia

Поездка на канатке - Тбилиси

Охраняемые территории Тушети

0