Тай Чи Чи Гун: Али научит вас быть здоровыми, счастливыми и спокойными

Тай Чи Чи Гун: Али научит вас быть здоровыми, счастливыми и спокойными

Называйте как хотите: тайчи, тадзи, чигун, цигун - не только переводчики, но и сами китайцы спорят, как правильно. Эта практика, зародившааяся в толще веков, - давно уже вышла из родной культуры и пошла по миру делать его более здоровым и совершенным. В свое время мне посчастливилось брать уроки у крутого Мастера и Учителя. Это Али Кузади. Благодаря местному гуру Юре Ломидзе и его Федерации Тайчи-Чигун, мы собирались по выходным в одном из парков, и Али проводил нам свободные уроки.

IMG_4351.JPG

Он дает уроки и в индивидуальном порядке. Ясное дело, это намного эффективнее.

Али - мастер международного класса, у него много сертификатов, полученных в самом Китае и в самых авторитетных федерациях. Сам он родом из Ирана. Родина закрыта для него по политическим причинам. Потому живет пока в Грузии. Почему бы интересующимся не воспользоваться этой возможностью? - получить уроки экстра-класса. Для этого желательно хотя бы немного знать английский. О стоимости урока вы договоритесь с самим учителем. Вот его телефон: 591 33 78 80. Говорить надо будет на английском. Можно попробовать написать Али в его фейсбук-аккаунт

мы1.JPG

Сказать по правде, я до сих скучаю по нашим урокам. Эта практика - нежная, ласково растягивающая все тело, дающая радость и бодрость. Наша группа была такой дружной и счастливой! С большой любовью вспоминаю всех наших: Али, Юру, Лену, Нину, Алену, Мишу, Авто, Дато. Наши встречи приостановились после трагичного тбилисского наводнения - да что-то никак не возобновятся в прежнем формате. Но я практикую базовые упражнения, которым меня научил Али. Недавно встретила его - и вот решила поделиться. Мастер будет рад новым ученикам и ученицам. Звоните!

Гала Петри и Friend in Georgia - на правах дружеской рекламы


После гастролей в Грузии: 5 мистических аспектов пермского театра "У Моста"

После гастролей в Грузии: 5 мистических аспектов пермского театра "У Моста"

А вот кому рыбки с Цалкского моря?

А вот кому рыбки с Цалкского моря?

0