Хит-парад тбилисских фейков: ПОБЕДИТЕЛИ

Вчера мы составили хит-парад тбилисских фейков - баек о последствиях наводнения в Тбилиси. Два первых места на всякий случай оставили вакантными: было предчувствие, что по-настоящему достойные фейки еще не созрели. Предчувствия - увы - подтвердились; победители нарисовались прямо с утра. Но мы опять поосторожничали и дали им отстояться до вечера, а сейчас вот номинируем. Фанфары! 

Стало быть -

Второе место

На нем разместилась группа тбилисских подростков, которые скачали с ютьюба тигриный рык. Девайс, на котором это рычание было записано, подключался к усилителю, округа оглашалась тигриным ревом, соседи нервничали (проделываась эта шутка ночью), приезжала полиция, спецназ, скорая... В общем, детей нейтрализовали родители, с которыми у полиции вышел серьезный разговор. 

Первое место

А на первом месте - собака, которую по непроверенным данным зовут Леди.  Леди была нимало удивлена вниманию к своей персоне: полиция, спецназ, спасатели, зеваки - вы уже знаете, как это у нас бывает. В общем, собачку посчитали волком и позвонили, куда следует. 

Вот она: невозмутима, как истинная леди. Фото с сайта Ambebi.ge

Вот она: невозмутима, как истинная леди. Фото с сайта Ambebi.ge

Наш комментарий: в общем, хорошо, что все обошлось - и дети сыты, и Леди цела. Хорошо, когда вовремя обнаруживается фейк.

Батуми: вел напрокат - как? :)

Хит-парад тбилисских фейков

0