В Грузии ждут 25 градусный мороз

Friend in Georgia

Friend in Georgia

Похолодание начнется со среды и продолжится еще неделю, сообщает Национальное агентство окружающей среды. Синоптики предсказывают и осадки: по всей Грузии выпадет снег.
По прогнозам, сильнее всегПохолодание начнется со среды и продолжится еще неделю, сообщает Национальное агентство окружающей среды. Синоптики предсказывают и осадки: по всей Грузии выпадет снег.о похолодает в восточной части Грузии и в высокогорье: на горнолыжном курорте Гудаури, например, ожидается минус 20 градусов.

В Тбилиси снег выпадет к четвергу, здесь тоже будет минусовая температура - днем -1, а ночью -7.

Между тем, на дорогах действуют ограничения, введенные в связи со снегопадами. По сообщению департамента автомобильных дорог министерства регионального развития и инфраструктуры Грузии, на участке Коби-Гудаури трассы Мцхета-Гудаури-Степанцминда полностью запрещено движение без противоскользящих цепей. Сильно ограничено движение крупных автобусов и автомобилей с прицепами и полуприцепами: такие автомобили не пропускают, например, на участке Хаиши-Ушгули автотрассы Зугдиди-Джвари-Местия. Движение крупных автобусов и автомобилей с прицепами запрещено и на участке Гоми-Зестафони трассы Гоми-Сачхере-Чиатура-Зестафони.

Анна Датошвили
Friend in Georgia

Новогодняя программа в ресторанах Тбилиси

В Грузии станет больше мест для некурящих

0