Батуми - лучший выбор для весенних канкул

Батуми - лучший выбор для весенних канкул

К такому выводу пришел сайт travel.ru, который основывается на числе бронирований отелей в Батуми в период 26 марта - 3 апреля. Среди путешественников больше всего туристов, который приедут в Батуми с детьми школьного возраста. 
Мы считаем, что Батуми действительно является отличным местом для посещения вместе с детьми весной, а не летом, в разгар пляжного сезона. И сейчас перечислим основые способы времяпрепровождения. 

Чем заняться в Батуми с детьми весной?

- Научите вашего ребенка ездить на велосипеде. Батуми - отличное место для первых велоуроков благодаря длинной и прямой прибрежной полосе, по которой можно беспрепятственно ездить. Велосипеды и шлемы сдаются в почасовую аренду буквально на каждом шагу.

- Ролики! То же самое - учитесь кататься сами, и учите детей.

- Посетите ботанический сад. Не отвлекаясь на пляж, и никуда не торопясь - это замечательное место заслуживает того, чтобы ему уделили весь день.

- Гуляйте по городу. В Батуми немало очень приличных детских площадок - разнообразных и безопасных, посетите их все :)      

- Посетите дельфинарий. Посмотрите представление, или поплавайте с дельфинами - сейчас, весной, очереди будут намного меньше, чем летом. 

Сами грузины и туристы из соседней Армении приезжают в Батуми позднее, в середине и второй половине лета и осенью - и именно это время считается пиком сезона и разгаром пляжного отдыха. Начиная со второй половины июля -  и приблизительно по 15 сентября в Батуми самые высокие цены и самые длинные очереди.  

© Friend in Georgia


Другие похожие записи

"Необыкновенная выставка" (замечательный грузинский фильм)

"Необыкновенная выставка" (замечательный грузинский фильм)

Грузия - энергия свободы

Грузия - энергия свободы

0